养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 艾灸的作用 > 艾灸祛斑_艾灸可以能祛斑吗?【效果见证】

艾灸祛斑_艾灸可以能祛斑吗?【效果见证】

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2017-8-10 17:22:20      热度:0
艾灸祛斑技术解答,艾灸可以祛斑吗,艾灸能祛斑吗?本文通过真实案例,带你了解艾灸祛斑的效果怎么样?供爱美人士参考。

色斑在生活中特别常见,特别是女性面部色斑,不光影响美丽,时间长了还会造成不自信,影响工作和生活。所以很多爱美人士都在找祛斑的方法,最好能根治、无痕、不影响面部皮肤。那么艾灸可以祛斑吗?答案是肯定的,而且艾灸祛斑效果也出奇的好。

艾灸祛斑原理方法

中医认为面部色斑的的产生是气血不和,肝郁气滞,气滞血瘀所致,治病要治根,中医去除色斑的原理是通过调理身体元气、调节内分泌、,各个器官功能正常运行,那么色斑也就能自然褪去。

艾灸祛斑就是一局中医的原理,通过艾灸相关的穴位调节元气、调理身体,让身体在自然的新陈代谢过程中达到祛斑的目的。

艾灸祛斑选穴部位

多数人认为艾灸祛斑就是用艾条去灸面部色斑的位置,之所以有这种想法,是因为受到西医祛斑的影响,西医一般采用手术祛斑,激光或者其他的药物处理面部进行治疗。

艾灸祛斑却不以面部为主,主要穴位是以中脘,神阙,天枢和足三里,因为这些穴位多以调整消化和吸收为主,进而达到调理元气内分泌的效果。辅助的穴位有太冲穴、合谷穴、血海穴等,而这些穴位也都不在面部。

艾灸可以去除哪种斑

面部色斑,是指面部和周围颜色不同的斑点,是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,多见于女性。

艾灸可以去除常见的面部色斑有黄褐斑、雀斑、妊娠斑等,市面上有许多祛斑的方法,艾灸祛斑只是其中一种。

艾灸祛斑多久见效

艾灸祛斑和激光或者药物祛斑差别很大,激光药物做完后当时就消除色斑了,接下来只需恢复修整。而艾灸是通过调理身体,进而达到分解排除黑色素,最终祛斑的方式,所以整个过程时间较长,一般需要几个月的时间,不过这个过程中不影响正常生活,只需注意饮食作息规律。

艾灸祛斑效果

     艾灸祛斑效果最大特点就是自然,因为是靠身体内部的机制和新陈代谢来分解黑色素,所以最终的祛斑效果就是是色斑自然消失,不会留下痕迹,也不会和周围的皮肤有色差,应该是最理想的一种祛斑效果了。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号