养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 养生馆案例 > 喜欢就努力去做,江西王院长携闺蜜加盟老艾堂

喜欢就努力去做,江西王院长携闺蜜加盟老艾堂

来源:艾灸养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2020-11-13 14:06:27      热度:0
来自江西赣州的王姐原来是做摄影的,因为平时喜欢养生,尤其喜欢绿色安全的艾灸疗法,有空了去店里做没空自己在家做,觉得艾灸效果很不错,也是咱们中医养生传承下来的国粹精髓,应该更好的发扬下去。

时间:2020年11月10日

地点:老艾堂总部

加盟伙伴:江西赣州王女士和朱女士

客户情况:来自江西赣州的王姐原来是做摄影的,因为平时喜欢养生,尤其喜欢绿色安全的艾灸疗法,有空了去店里做没空自己在家做,觉得艾灸效果很不错,也是咱们中医养生传承下来的国粹精髓,应该更好的发扬下去。因此放弃了原来的工作,与闺蜜朱女士合伙开艾灸养生馆。

11.10日,王女士和朱女士不远千里来到了老艾堂总部,由老艾堂的资深商务经理翟姐接待的,因为前期王女士和朋友也考察体验了不少加盟品牌的产品项目,再加上自己平时比较喜欢做的多,所以可以说具有一定的了解和鉴别能力。

在翟经理带王女士和朋友朱女士参观老艾堂总部及考察产品项目时,老艾堂的实力和品质令她眼前一亮,觉得这样极具匠心品质的老字号品牌正是自己想找的。因此,整个沟通过程都挺愉快的,经过再三了解和自己“亲眼所见”的实地考察和感受,王女士和朱女士确定了与老艾堂合作,顺利签约加盟!

王女士、朱女士与翟经理亲切留念,希望合作愉快!

回家之后,王女士自家的店面装修、开店筹备等就要在老艾堂团队的帮扶下,紧锣密鼓的筹备起来,在这里,先预祝王院长的开业大吉,财源滚滚!

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关知识
    老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
    养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
    老艾堂微信二维码

    老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

    老艾堂专业提供艾灸加盟
    公安部备案图标

    豫公网安备 41010502002361号