养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 老艾堂新闻 > 养生馆、养生会所中秋节活动如何预热

养生馆、养生会所中秋节活动如何预热

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2017-9-9 15:06:43      热度:0
养生馆、养生会所中秋节活动要想效果好,提前预热非常重要,只有宣传力度大、知道的人越多,到时候来参加活动的人才能更多。

养生会所、养生馆中秋节活动提前预热宣传的方式主要有三种,也是比较常用,效果还不错的宣传预热方法,这里简单介绍下如何操作以及需要注意的细节。

通过会员宣传预热

通过会员宣传中秋节活动是很好的方式,因为会员对我们的服务比较了解,而且会员介绍亲戚朋友的话成功率比较高。这种方式需要注意的要点是,一定要给会员相应的奖励,比如会员介绍来的顾客给他们返卡或返礼品等等。

通过发放宣传单预热

发宣传单的方式比较简单,可以自己店面员工去发放,或者找兼职人员去发放。这种方式需要注意的是宣传单的质量和内容,不要用低质的纸张和印刷,活动内容一定要简单明了,不要玩文字游戏。

通过微信宣传预热

微信是宣传活动很好的工具,艾灸养生馆中秋节活动预热的话,建议采用微信朋友圈转发积攒这类活动,当然积攒是可以领礼品的。这种方式操作简单而且传播的快,需要注意的是积攒数量的设定和赠送礼品的选择和礼品的价值,不值钱的礼品免费送都没人要,更别说积攒领取了。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号