养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 养生馆案例 > 福建戴先生加盟老艾堂艾灸馆 看中特色技术跨行创业

福建戴先生加盟老艾堂艾灸馆 看中特色技术跨行创业

来源:艾灸养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2017-7-27 15:24:36      热度:200
来自福建的戴先生和妻子一起来到了老艾堂艾灸加盟总部,夫妻俩跨行做艾灸养生项目,也是有很多顾虑的,一是没有经营经验,二是对艾灸了解不够深入。先是在网上了解了之后,和商务经理取得了联系,沟通过后夫妻二人来到了郑州老艾堂艾灸养生加盟总部,实地考察后,夫妻二人打

来自福建的戴先生和妻子一起来到了老艾堂艾灸加盟总部,夫妻俩跨行做艾灸养生项目,也是有很多顾虑的,一是没有经营经验,二是对艾灸了解不够深入。先是在网上了解了之后,和商务经理取得了联系,沟通过后夫妻二人来到了郑州老艾堂艾灸养生加盟总部,实地考察后,夫妻二人打消了种种疑虑,果断签约!

老艾堂加盟商戴先生(左)和商务经理(右)合影

戴先生的妻子说到:之前就接触过艾灸,觉得艾灸疗效好,自己尝试用艾条简单的灸一下,逐渐的萌生了想要自己开一家店的想法。夫妻二人便在网上了解了多种艾灸加盟品牌,最终选择了老艾堂。

老艾堂加盟商戴先生(右)和商务经理(左)合影

夫妻二人被老艾堂的特色技术,龙虎灸、古方葫芦灸所吸引,而且对老艾堂完善的服务体系所打动,可以没有任何顾虑的开启自己的艾灸养生创业之路。现在夫妻二人正在总部接受专业老师的培训,在此预祝他们的艾灸养生馆能够早日营业!

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关知识
    老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
    养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
    老艾堂微信二维码

    老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

    老艾堂专业提供艾灸加盟
    公安部备案图标

    豫公网安备 41010502002361号