养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 艾灸的作用 > 艾灸养生馆调理支气管扩张效果显著!

艾灸养生馆调理支气管扩张效果显著!

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2017-9-16 16:26:33      热度:200
支气管扩展在现在医学系统中很难被根除,而艾灸理疗是非常重要的一种治疗手法,能够达到治根治本的效果!

  支气管扩张是由于支气管及其周围肺组织慢性化脓性炎症和纤维化,使支气管壁的肌肉和弹性组织破坏,导致支气管变形及持久扩张,是呼吸系统常见的化脓性炎症。

  支气管扩展在现在医学系统中很难被根除,而艾灸理疗是非常重要的一种治疗手法,能够达到治根治本的效果!


一、患者病例

  1、个人简介

  周XX,女性,29岁,住在天津市河北区小王庄,6月8日进行第一次诊治

  2、病史及症状

  患者自5年前患上了咳血症,在医院进行治疗之后没有得到根除,以后痰中带血,血色鲜红,经医院检查,除外肺结核,考虑为支气管扩张,未给予治疗。现在痰中仍长带血丝,两颊泛红、乏力、易感冒。


  二、艾灸理疗过程

  1、艾灸取穴:艾灸孔最穴、尺泽穴、膻中穴等穴位,每个穴位每天艾灸30分钟

  2、艾灸效果

  (1)艾灸至第三天,头晕即有好转现象,痰中血丝减少

  (2)艾灸至第七天,头晕止,痰中不再带有血丝,咳嗽减轻,两颊泛红也有所减少

  (3)艾灸坚持一个月,支气管扩张的不适症状消失



联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号