养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 艾灸养生保健 > 一名合格艾灸师对艾灸养生馆的重要性

一名合格艾灸师对艾灸养生馆的重要性

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2017-9-5 16:48:44      热度:0
艾灸师作为艾灸馆的核心员工,其技术和服务代表着艾灸馆的标准,是决定顾客满意度的首要因素,一名合格的艾灸师不仅要求技术专业,还要有一定的文化修养。

技术是艾灸技师等级标准的主要指标

艾灸看似简单,但刚学会的艾灸师和多年经验的老技师一定是不一样的,就好像同样是按摩,不同的人按摩效果不一样,舒适度不一样,艾灸也是这个道理。一名专业的艾灸技师,要从技术的熟练程度,韵律,动作标准化,对艾条的控制能力,对温热程度的感知,顾客的反应的感知,速度和时间的把握等方面一一进行修炼。

顾客为什么会选择去专业艾灸养生馆而不是自己在家艾灸呢?一是技术专业,二是服务。

服务一定要让顾客感觉舒适、到位。注意服务礼节的规范,微笑服务。3.态度:态度是做一个优秀艾灸师最重要的。态度体现在一、学习的态度,是不是不断要求自己进步,充实自己的内涵。二、对待工作的态度。积极主动的心态,不迟到不早退,对待顾客认真负责任。

优秀的艾灸师是会将企业的文化同时渗透给顾客的

因为顾客接受了企业的文化才是抓牢顾客心的法宝。让顾客来到艾灸馆能获得更大的价值,让顾客能够跟着公司一起发展。不断提高自身的文化修养,提升自己的人生价值。

业绩是员工的使命和责任

如果以上标准你都达到了,那么恭喜你,你一定能完成很好的业绩。业绩是能力的体现,一名业绩优秀的艾灸师曾经说过这样一句话:做业绩不要想是在挣顾客的钱,而是想我要如何帮助到他。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号