养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 养生馆案例 > 因钟情艾灸,老公全力支持刘女士加盟老艾堂!

因钟情艾灸,老公全力支持刘女士加盟老艾堂!

来源:艾灸养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2019-9-16 10:21:48      热度:0
近日,来自山西的刘女士,在老艾堂总部培训结束后,满载而归,同时也满意而归。

  近日,来自山西的刘女士,在老艾堂总部培训结束后,满载而归,同时也满意而归。

  行业千千万,为什么要选择做艾灸这个行业?为什么加盟老艾堂呢?谈及这个问题,刘女士表示,自从接触艾灸之后,自己就喜欢上了这个传统又不失疗效的养生方式。 反正在家闲来无事,便决心开个艾灸养生馆,既满足自己的爱好,又能让更多的人体验、享受到这种神奇的养生效果。

  由于刘女士的老公是在县医院做针灸推拿的,对艾灸也算熟悉,也是非常看好艾灸,在知道刘女士有创业的想法后,非常支持她做这个事业。在爱人的鼓励下,刘女士选择了各方面都很满意的老艾堂进行加盟,然后携伙伴来签约,培训,一气呵成。

刘女士和伙伴俩人谦虚认真的学习中

  现在,刘女士的店面装修已经接近尾声了,马上就能隆重开业,相信刘女士的艾灸养生馆在老艾堂的全程扶持下,定能开业大吉,快速盈利。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关知识
    老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
    养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
    老艾堂微信二维码

    老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

    老艾堂专业提供艾灸加盟
    公安部备案图标

    豫公网安备 41010502002361号