养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 艾灸养生保健 > 为什么要做艾灸?一个长期做艾灸的女人, 后变成了这样!

为什么要做艾灸?一个长期做艾灸的女人, 后变成了这样!

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2020-1-2 16:11:35      热度:0
艾灸通过燃烧释放热量,肌肤在受热后毛孔张开,这时艾灸的药效就通过毛孔一点点的深入到你的五脏六腑中,通过这股无形的能量,推动你身体气血运行,直达病灶,让身体机能自行修复。

  《灵枢·经脉》:“经脉者,所以能决死生,处百病,调虚实,不可不通。”

  经络是气血的通道,只要我们身体经络是通畅的,气血运行正常就不会生病。

  我们人体主要有14条经脉(心、肝、脾、肺、肾、心包、胃、大肠、小肠、三焦、膀胱、胆、任督二脉)组成。气血通过对应的经络输注、滋养我们的每一个脏腑、器官。

  随着季节变换,或自身生活习惯的原因如:长期坐卧,失眠,年轻时好食冷饮、洗冷水澡、过度贪凉等。随时都会受到“风、寒、暑、湿、燥、火”外邪的侵扰。导致在经络上形成许多瘀堵,影响气血通行。

  久而久之,五脏六腑得不到气血的充分滋养,毒素垃圾堆积在体内,不能及时代谢排出去。人就会生病,各种各样的症状就来了。

  近年来,很多女性不良的生活习惯越来越多,久坐,跷二郎腿,臀部经络不通,循环不畅,代谢不好;大量垃圾、寒毒囤积在腰椎、盆腔、腹股沟处....

  一个新的群体出现了——“三多女人”。

  | 多寒现象:体温长期低于36.5°C,代谢率低,腹部赘肉增多,各种月经问题;臀部温度下降1℃,妇科疾病提高3-5倍,免疫力下降10倍....

  | 多湿现象:湿寒会月经提前,水样白带;湿热会月经不调,妇科炎症;各种关节问题困扰不断....

  | 多瘀现象:淤在直肠会便秘,有痔疮;淤在子宫,易得肌瘤;淤在卵巢,易得囊肿...

  古语有云:药不及,针不及,必灸之。面临着各种各样困扰,很多人第一时间都会想到去吃药、打针或是针灸,但是却没有什么效果。这个时候,你一定要尝试一下艾灸!会有意想不到的收获!

  女性生理结构特别复杂,不管是吃药,还是针灸,所能起到的作用都是有限的、局部的。

  艾灸通过燃烧释放热量,肌肤在受热后毛孔张开,这时艾灸的药效就通过毛孔一点点的深入到你的五脏六腑中,通过这股无形的能量,推动你身体气血运行,直达病灶,让身体机能自行修复。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
    老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
    养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
    老艾堂微信二维码

    老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

    老艾堂专业提供艾灸加盟
    公安部备案图标

    豫公网安备 41010502002361号