养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 养生馆案例 > 贵州杨女士加盟艾灸馆健康财富两不误

贵州杨女士加盟艾灸馆健康财富两不误

来源:艾灸养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2017-8-25 17:10:04      热度:200
杨女士完全没有开店的经验,之所以选择老艾堂加盟品牌是因为老艾堂的加盟体系很完善,一条龙服务,从选址、装修、开业、到后期的运营等等,都有大力的扶持。杨女士的店面还没有确定下来,总部会派人帮助杨女士选址。中华老艾堂,中医艾灸理疗领域唯一的“中华老字号”品牌,

来自贵州的杨女士在网上和商务经理沟通过后,一个人来到老艾堂总部,在实地考察后,决定签约老艾堂。

杨女士(左)和商务经理(右)合影

杨女士之前是幼教,因为右脚突发的疾病走路吃力就放弃了工作,自己一直在家治疗。凡事听到怎么样能够治疗好就会尝试,腿部密密麻麻的针眼,吃药显现出的各种副作用,身体的痛苦和医治的费用,一直让杨女士心情压抑。听朋友介绍了艾灸之后,就开始尝试艾灸,有所好转,但是因为自己用艾条对照穴位灸不够专业,始终无法治愈。朋友建议她去专业的艾灸馆治疗,但是杨女士所在的地方还没有一家艾灸馆,于是杨女士就想着能不能自己开一家艾灸馆,在治病的同时,也能够挣钱。

杨女士(左)和商务经理(右)合影

杨女士(左)和商务经理(右)合影

杨女士完全没有开店的经验,之所以选择老艾堂加盟品牌是因为老艾堂的加盟体系很完善,一条龙服务,从选址、装修、开业、到后期的运营等等,都有大力的扶持。杨女士的店面还没有确定下来,总部会派人帮助杨女士选址。中华老艾堂,中医艾灸理疗领域唯一的“中华老字号”品牌,签约加盟后最快45天开业!

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关知识
    老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
    养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
    老艾堂微信二维码

    老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

    老艾堂专业提供艾灸加盟
    公安部备案图标

    豫公网安备 41010502002361号