养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 艾灸的方法 > 开艾灸养生馆要学会的【乳腺炎】理疗方法,成功理疗妇科疾病!

开艾灸养生馆要学会的【乳腺炎】理疗方法,成功理疗妇科疾病!

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2017-11-2 16:54:04      热度:200
乳腺癌是妇科疾病,多发于妇女产后有小儿吃奶导致的乳房过度胀痛或者是乳头发生皲裂。女性患有乳腺癌有发冷、发热,局部肿胀、疼痛或者是乳房部位有硬块或者化脓症状。

  乳腺癌是妇科疾病,多发于妇女产后有小儿吃奶导致的乳房过度胀痛或者是乳头发生皲裂。女性患有乳腺癌有发冷、发热,局部肿胀、疼痛或者是乳房部位有硬块或者化脓症状。


  女性疾病的发生多是由于阴虚体寒,想要更好的对症下药就要用艾灸的方法对女性的身体进行综合的调理,疏通经络、祛风除湿、扶本固阳,才能够更加有针对性的对妇科疾病进行调理,达到根治的效果!


  调理乳腺癌艾灸取穴:

  1、肩井穴

  (1)位置:位于大椎与肩峰端连线的中点上,前直对乳中

  (2)功效:常用于治疗肩颈部软组织疾患、乳腺炎等症状


  2、天突穴

  (1)位置:位于颈部,当前正中线上,胸骨上窝中央,在左右胸锁乳突肌之间

  (2)功效:有缓解治疗咳嗽、哮喘、失音、呕吐、呃逆、瘿瘤等作用


  3、肝俞穴

  (1)位置:在背部,当第9胸椎棘突下,旁开1.5寸处

  (2)功效:具有疏肝理气、降火退热、益肝明目、行气止痛等功效


  4、三阴交穴

  (1)位置:位于小腿中线与手指的交叉点就是三阴交穴处

  (2)功效:能起到补血养颜、抗衰老的功效


联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号