养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 老艾堂新闻 > 退休没事干?艾灸加盟老艾堂保养自己的同时,也收获一份新的事业

退休没事干?艾灸加盟老艾堂保养自己的同时,也收获一份新的事业

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2022-11-9 16:17:40      热度:433
艾灸加盟

退休后有追求,品质生活养起来

来自新疆哈密的张院长,在气象局工作了30来年,上班的时候每天生龙活虎的退休没多长时间,张院长就感觉身体哪哪都不舒服。她知道自己一定是因为长期在空调房里待着,湿寒气比较重。张院长买了一些艾灸的用品,在家里自己调理,但是效果不满意。就想着能开个中高端的艾灸加盟养生馆,给自己和家人都保养保养,也让自己退休后的生活更有意义。

微信图片_20221102164951.jpg

从网上了解到了郑州的老艾堂艾灸养生加盟项目,被老艾堂浓厚的中医文化氛围吸引,也对老艾堂的多项特色艾灸调理项目非常感兴趣,感觉老艾堂在艾灸调理养生方面非常的专业,就联系了老艾堂。

果断加盟,认真经营

来郑州老艾堂总部参观后就直接签约加盟了,很快,张院长的艾灸养生馆顺利开业了。虽然办艾灸养生馆的初衷是为了让自己和家人从优质的艾灸调理项目中收获健康,但是,既然养生馆建起来了,张院长就下定决心要把养生馆当成自己的新事业,好好经营。

12b750eb73f869942f889a999cbdbd7b-sz_411286_看图王.web.jpg

开业之初的热闹过去后,张院长发现,传统的促销方式,发体验卡,发广告什么的,效果并不理想,留客率不高。张院长决定转变思路,狠抓技术和服务。既然是养生项目,每个人的身体状况不同,需要调养的身体状况也有差别。

老艾堂艾灸加盟的优势就是项目、技术和服务。因此,要围绕技术和服务优势下功夫。张院长加强了院内技术培训考核和服务意识,一对一把客户服务好,精益求精,认真对待每一位客户,为客户辨证施治,制定合理的调理方案。就这样客户形成口碑,老客户带新客户,口口相传,效果非常好,生意越来越火爆。

微信截图_20221103165403.png

感动客户,成就自己

有一个脚踝痛风的客户,脚疼的走不成路。在店里调理后,站起来就能走了,对张院长艾灸调理的效果感觉非常好,只要有不舒服就来店里调理。还有一个经常在各地出差,喜欢做艾灸的客户曾经在店里做过一次龙虎灸,做完体验感非常好。后来,他到乌鲁木齐出差的的途中,专程到哈密张院长的店里做龙虎灸。

付出就有回报,靠着顾客的口碑,张院长的老艾堂艾灸加盟养生项目越做越好,也收获了满满的成就感。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号

豫ICP备14007082号-1