养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 老艾堂新闻 > 老艾堂参加“爱心图书,共享阅读”公益活动,用实际行动践行教育事业

老艾堂参加“爱心图书,共享阅读”公益活动,用实际行动践行教育事业

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2020-11-3 15:27:07      热度:0
老艾堂张正阔、时竹瓤作为小水滴志愿者参加郑州市政府办公厅干部联合郑州市伊河路小学开展的捐书助学志愿服务活动——“爱心图书,共享阅读”,躬身践行教育事业,为儿童点燃阅读梦想传播知识力量

2020年11月2日老艾堂张正阔、时竹瓤作为小水滴志愿者参加郑州市政府办公厅干部联合郑州市伊河路小学开展的捐书助学志愿服务活动——“爱心图书,共享阅读”,躬身践行教育事业,为儿童点燃阅读梦想传播知识力量。


躬身做公益,我们从未止步!


爱心图书共分享 快乐阅读齐成长

“爱心图书·共享阅读”活动中,伊河路小学向小水滴互助公益团体捐赠2000册图书。在爱心图书的传递中,让孩子们学会分享的快乐,并积极为祖国发展、社会进步奉献爱心和绵薄之力。


涓涓细流成海洋 颗颗爱心化希望

郑州市政府原副市长刘东在“爱心图书·共享阅读”活动中深情发言,点赞孩子们的乐于分享,并勉励同学们刻苦学习、立志成才、回报社会,同时希望大家用爱心、耐心、细心、责任心对待每一位孩子,让孩子们爱上读书的快乐,收获知识的力量。


“爱心图书,共享阅读”在郑州伊河路小学举行,现场隆重而温馨,伊河路小学张校长表示,将持续秉承“用爱的教育成就孩子梦想”的教育理念,办有温度的教育,培养学识品德兼备的人才,不遗余力的培养祖国的花朵们!


书页因翻动而飞翔,知识因分享而更有力量

搬运捐赠图书的孩子们,脸上洋溢着灿烂的笑容,感染着在场的每一个人。这不仅仅是一本本图书,更是孩子们分享的快乐和诚挚的爱心。


“为艾而生,守护百姓健康”,是老艾堂一直坚守的使命。同时老艾堂也将一如既往地致力于公益事业,勇于担当,主动作为,不断地传播爱分享爱,传递正能量,为百姓做出更大贡献!

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
    老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
    养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
    老艾堂微信二维码

    老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

    老艾堂专业提供艾灸加盟
    公安部备案图标

    豫公网安备 41010502002361号