养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 艾灸养生保健 > 冬季防病除患就选老艾堂三九灸,改善气血运行!

冬季防病除患就选老艾堂三九灸,改善气血运行!

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2017-10-30 17:12:43      热度:200
中医讲:经络内连脏腑外连枝节,经络遍布全身,经络无处不在,经络不得不通!经络只存在于活体!经络一通,百病消!

  中医讲:经络内连脏腑外连枝节,经络遍布全身,经络无处不在,经络不得不通!经络只存在于活体!经络一通,百病消!


  所以说,不论是进行疾病的理疗还是进行身体的养生保健,最重要的还是要让自己的经络保持畅通,最好的调理方法就是用艾灸进行理疗!


  1、睡眠不好多做背,也可以艾灸取穴:中脘穴、神阕穴、关元穴

  2、子宫肌瘤做八髎,也可以艾灸取穴气海穴、关元穴、子宫穴、太冲穴、血海穴、阿是穴

  3、腹部要瘦做带脉,也可以艾灸取穴大椎穴、腰阳关穴、中脘穴、关元穴、居髎穴

  4、免疫力不好做胸部,也可以艾灸取穴关元穴、中脘穴、足三里穴和神阙穴


联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号