养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 老艾堂新闻 > 蜕变成长 · 乘风破浪 | 老艾堂2023春季艾灸技术复训会圆满收官

蜕变成长 · 乘风破浪 | 老艾堂2023春季艾灸技术复训会圆满收官

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2023-2-24 15:14:27      热度:540

聚如一团火,散做满天星。为期3天2夜的老艾堂2023春季艾灸技术复训会在全国各地院长们的恋恋不舍中圆满收官。此次复训会囊括艾灸知识系统培训、明星品项手法实操、行业困局破解揭秘、店面持续盈利模式、专项技法晋升课程。此外,幸福灸馆的伟大畅想犹如指路明灯,让我们在艾灸行业的迷宫突围中眼前一亮,引领我们在勇敢冒险的新旅程中找寻另一种无限可能。

任何行业的发展,都离不开行业爱好者的执着与虔诚,更离不开企业对肩负的社会责任始终如一的担当。老艾堂2023春季艾灸技术复训会尽管一如既往保持着超一流的水准,为行业交出一张可圈可点的答卷。但仍然有许多的地方值得我们深思!

心中的幸福灸馆长什么样子?

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。道之所在,虽千人吾往矣。

犹记得复训会开始的第一天,陈艾总监让大家在纸上写下心中幸福灸馆的画相。今日,有幸看到大家的绘就的墨宝。来自深圳、河北、陕西、湖北的院长均提到:技术专业精进,灸后有效果;解决客人的问题,想客人之想,不过度推销,让客户带着问题来,满意开心走出店;有较强的专业知识,对顾客提出的问题有专业性回答;做灸后关怀,提醒灸后注意事项,进行满意度回访;客户衣服和贵重物品存放让顾客放心;一店一技,有独到特色,专人专项护理,做到一人一疗;牢记客户的生日,提早准备礼物和惊喜;不同的季节有不同的养生文化;每月为顾客提供一次感动式服务,暖热每位客户的心;注重团队仪容仪表,保持着装整齐专业……

服务永无止境!或许一千个观众眼中有一千个哈姆雷特,但一万个人心中只有一个幸福灸馆便是我们老艾堂人毕生的追求!

顾客进店有什么惧怕?

顾客满意度是评价一切工作的唯一标准!让顾客满意是老艾堂人永恒的主题!

在思考顾客进店顾虑时,来自江苏、福建、甘肃、湖北的院长们在沟通中提到顾客首次进店存在的疑虑:怕做了身上更疼,长水泡;怕没效果,怕有副作用反伤身体;怕第一次服务特别好,后续怠慢;怕给安排的老师不是自己喜欢的;怕技师经常换,不专业;怕等待的时间太长不被重视;怕技师不够,预约不到……,针对这些问题,院长们积极交流自己围绕客户疑虑点的解决办法,并分享最终用专业和服务取得客户信赖受到好评的经历。

打消顾客的忧虑,是老艾堂人义不容辞的责任,也是下阶段工作的主要抓手。但行耕耘,莫问前路,相信时间会给出答案!

院长开店有哪些顾虑?

工欲善其事,必先利其器。执药不如执方,执方不如执法,执法不如明理。

复训会间隙,与院长沟通交流中了解到,他们在日常店面经营中遇到一些需要提升的问题。来自四川、辽宁、沈阳的院长们提到:店面员工招聘问题、中医知识不系统的问题、管理经验缺乏的问题……

院长们提出的问题,老艾堂总部高层高度重视,并迅速组织市场服务团队研讨,争取在现有服务支持体系基础之上,给予店面更强有力的帮扶,相信在总部完善系统的扶持下,每家店面都能实现幸福经营。

老艾堂总部能给予哪些支持?

学相同、思相近、言相和、行相辅、利双赢。对待客户,老艾堂一直都是认真的。

16年来,老艾堂设立北京老艾堂中医研究院,取得“中国优秀民族品牌”、“艾灸行业最具影响力品牌”、“中国315可信赖品牌”、“重质量守诚信企业”、”AAA级信用企业”、“中国驰名品牌”等诸多荣誉,也收获了行业和客户的肯定。

老艾堂针对理疗馆、养生馆两种模式,配合专家坐诊、开业策划、人才培训、售后服务、技术培训、行销管理、客源保障八大服务体系。开展一年春、夏、秋、冬四季复训会,每周二、四、六全天线上培训课。从艾灸入门到灸法操作、辨症取穴、特色技术、新技术,理论+实操,助力技师从0基础到精通,不断提升。帮扶店面相互交流成功经验,互相托起,快速成长,稳定创收,长效经营。

总觉爱不够,想给你更多。只要加盟商有需求,老艾堂的服务便没有止境!

尾声

赶路的人,或许不能遇见同行的人。但铺路的人,一定会照耀迷路的人。

老艾堂2023春季艾灸技术复训会虽已圆满收官,但关于心中幸福灸馆的探讨仍在继续、对客户满意度的关注仍在深入、对十怕十诺的完善仍在进行。相信经过不断的努力,老艾堂探索并打造出的独特模式,必将引领一个行业、一个时代的走向。让我们拭目以待!

关注更多最新会议信息

添加下方老师微信

↓↓↓


联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号

豫ICP备14007082号-1