养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 老艾堂新闻 > 养发先养身,看美发女神王院长为何果断选择艾灸加盟老艾堂

养发先养身,看美发女神王院长为何果断选择艾灸加盟老艾堂

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2022-11-5 16:25:26      热度:462
艾灸加盟

来自湖北云梦的王院长,一头乌黑的长发,和她家乡的名字一样美,是一位妈妈养发健康馆的经营者。早在2016年考察健康养生项目时就接触到了艾灸加盟项目,对老艾堂的艾灸项目印象深刻。当时她认为艾灸和中医有密切关系,自己没有医学基础,搞不定,就选了养发项目。

做养发馆后,王院长发现,头发的健康与人的身体健康状况密切相关。养发要先养身,自己养发店的客户越来越多,她从客户那里也感受到大家对艾灸养生的需求点。

4499d51e2d4f6f8c62475cd951119c4c-sz_726496_看图王.web.jpg

为什么加盟老艾堂

2019年,王院长果断联系了老艾堂的翟经理,来到总部参观后,被公司的文化氛围和周到的加盟扶持服务体系折服,当即签约,直接艾灸加盟,在自己的养发馆嫁接了老艾堂的特色项目。项目好,服务好,王院长半年就回本了。

图片1.png

印象深刻的案例

加盟后,朋友们知道她做艾灸,有什么不舒服,都喜欢找她看看。一位做销售的朋友,因为工作需要经常喝酒。有一次酒后呕吐严重,什么都吃不下。王院长根据在老艾堂学习的中医辨证施治之法,选择为她在胃部施灸后。没想到灸后立竿见影,之前还垂头丧气的朋友生龙活虎从治疗床上跳下来说,下午还能再喝两杯。

微信图片_20221102164948.jpg

还有一位长期因为腰椎间盘突出,腰痛、腿疼的客户,一直没有很好的调理方法。王院长为她手诊后,为她推荐了经脉灸,做了两次,客户就反应良好,两个疗程后,客户说,连着两个冬天都没有犯过病了。

几年下来,王院长对老艾堂的项目更有信心了,也推荐更多想从事养生创业的人选择艾灸加盟老艾堂。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号

豫ICP备14007082号-1