养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 老艾堂新闻 > 热烈祝贺老艾堂受邀参加南阳卧龙艾行天下直播会!

热烈祝贺老艾堂受邀参加南阳卧龙艾行天下直播会!

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2020-6-27 11:45:28      热度:0
6月21日,作为艾灸行业的优秀代表代表,老艾堂荣幸受邀参加南阳卧龙以文化卧龙、端午诗“艾”为主题的艾行天下全球公益直播推广会。

6月21日,作为艾灸行业的优秀代表代表,老艾堂荣幸受邀参加南阳卧龙以文化卧龙、端午诗“艾”为主题的艾行天下全球公益直播推广会。

此次活动采取艾草企业生产车间现场录制、领导出镜推介、网红直播、专题展示、端午诗“艾”、企业直播、现场带货六大板块同时直播的形式,重塑南阳艾草行业形象,向世界展示南阳卧龙区艾草产业的特色优势。

南阳艾草卧龙协会宴会长及南阳卧龙协会杨秘书长与老艾堂代表亲切合影留念,并对老艾堂产品项目表达出浓厚的兴趣,为老艾堂特色项目点赞!

左一为南阳卧龙协会杨秘书长

左三为南阳艾草卧龙协会宴会长

左二为老艾堂代表总裁张正阔、副总张金丽

一直以“为艾而生,守护百姓健康”的企业使命,以“古方陈艾、透的更透”为灸效标准的老艾堂,坚持做好艾,做专业的艾灸。所用产品原材料,皆选用南阳桐柏山林处的头茬野生艾,遵循古法传统石磨工艺,最大程度的保证其灸效,从源头上确保产品品质,只为更好的守护百姓健康。

为行业正言,为顾客谋福,老艾堂坚持“为艾而生,守护百姓健康”的企业使命,以“丹道传承、振兴中医药文化事业”作为自己的行业担当,以打造百年品牌为努力目标,老艾堂人将在艾灸领域持续匠心深耕,为老百姓提供更好的健康产品与服务。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
    老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
    养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
    老艾堂微信二维码

    老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

    老艾堂专业提供艾灸加盟
    公安部备案图标

    豫公网安备 41010502002361号