养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 老艾堂新闻 > 老艾堂沉痛悼念赵忠祥老师!

老艾堂沉痛悼念赵忠祥老师!

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2020-1-16 9:46:58      热度:0
斯人已逝,寄语永不忘。老艾堂定不辜负赵忠祥老师的一番谆谆寄语,砥砺前行,再攀高峰!

  太突然,一代传奇,赵忠祥先生于今晨去世。

  回想5个月前,赵忠祥老师还依然精神焕发,同时,勉励老艾堂传承艾灸国粹,守护百姓健康的寄语还历历在目,如今却已经离开了我们,沉痛悼念,祝老人家一路走好!

  斯人已逝,寄语永不忘。老艾堂定不辜负赵忠祥老师的一番谆谆寄语,砥砺前行,再攀高峰!

  老艾堂全体家人将继续以“为艾而生,守护百姓健康”为企业使命,以“传承艾、传递爱“作为老艾堂人的志向,以”振兴中医药艾灸事业”作为自己的行业担当,以打造百年品牌为努力目标,老艾堂人将在艾灸领域持续匠心深耕,为老百姓提供更好的健康产品与服务。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
    老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
    养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
    老艾堂微信二维码

    老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

    老艾堂专业提供艾灸加盟
    公安部备案图标

    豫公网安备 41010502002361号