养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 老艾堂新闻 > 老艾堂受邀出席2021中国大健康产业峰会!并担任“健康中国,推广大使”!

老艾堂受邀出席2021中国大健康产业峰会!并担任“健康中国,推广大使”!

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2021-10-26 14:22:47      热度:0
中国驰名品牌老艾堂受邀出席,并担任“健康中国,推广大使”!,老艾堂将深度践行企业使命,积极响应“健康中国2030”国家战略,为我国大健康产业的蓬勃发展贡献力量!

中国民族卫生协会、中国药文化研究会大健康产业分会、中国老年保健协会中医药研究开发与发展专业委员会、中国管理科学研究院科技管理研究所主办及中国经济报道网、《非凡讲述》栏目、健康日报、人民日报、新华网等合作举办的“2021中国大健康产业峰会”暨“健康产业民族品牌与创新成果推广活动”于10月23日—24日在北京隆重举行。



中国驰名品牌老艾堂受邀出席,并担任“健康中国,推广大使”!,老艾堂将深度践行企业使命,积极响应“健康中国2030”国家战略,为我国大健康产业的蓬勃发展贡献力量!




此次峰会以“聚焦后疫情时代新机遇,引领大健康产业新格局”为主题,同时邀请有关领导同志、院士、专家学者出席,有第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲女士、第十二届全国政协副主席刘晓峰先生、原国家卫计委副主任、原国家中医药管理局局长王国强等行业界精英一起为中国大健康产业进行深入探讨、畅想未来!


中医药作为我国传统国粹,历经千年依然在现代医学中发挥着重要作用此次大会主要有“战疫”中国力量主题论坛中医药传承创新与健康产业发展主题论坛“美好生活, 无限可能”一健康管理圆桌对话

参加此次峰会既是对老艾堂的激励也是老艾堂前进的不懈动力!老艾堂十四年只做一件事:专注艾灸!守护健康!在今后会更加努力钻研,致力于艾灸文化在中国的发展与传承,承担起企业的责任担当!




中国的大健康产业快速成长为国家战略性行业给大健康市场带来发展机遇,而践行社会责任是行业发展之基,老艾堂人将始终以百姓健康为根,以为客户创造价值为魂,匠心担当,创新拼搏,为艾灸行业的快速健康发展和社会进步贡献力量。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号

豫ICP备14007082号-1