养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 老艾堂新闻 > 守护百姓健康 | 老艾堂从野生艾源头严把艾草质量关

守护百姓健康 | 老艾堂从野生艾源头严把艾草质量关

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2020-5-23 10:30:19      热度:0
老艾堂创始人亲临野生艾基地,从源头确保产品品质,严把艾草质量关。

南阳位于河南省西南部,地处伏牛山以南,汉水以北,北纬34度,这里气候宜人,四季分明, 八百里伏牛山,是我国重要的中药材宝库,其中野生艾叶就是最为重要的一种。

老艾堂产品原材料,皆选用地道南阳端午前后的头茬野生艾,人工挑选出优质艾草叶。

老艾堂创始人亲临野生艾基地,从源头确保产品品质,严把艾草质量关。

懂行的都知道,野生艾要比种植艾效果更好,但也更难得,成本更对,但为什么老艾堂产品一定要用野生艾呢?野生艾有什么特点呢?

种植艾密集种植,受光面积小。野生艾叶多长于山坡向阳面,光照时间长,阳气足,含绒量丰富。

种植艾一年收2-3季,所蕴含的能量不足,野生艾叶每年只收一季,主要成分挥发油、黄酮等含量更高,疗效也更好。

种植艾多使用农田用地种植,本身就含有一定的化工肥料或者农药残留。野生艾生长环境无工业污染,天然、绿色、安全。

野生艾叶从外观上看,一是艾叶的气味很浓郁,二是艾叶上的毛绒绒比较茂密。

为行业正言,为顾客谋福,老艾堂坚持做好艾,做专业的艾灸。坚持“为艾而生,守护百姓健康”的企业使命,以“古方陈艾、透的更透”为灸效标准,以“丹道传承、振兴中医药文化事业”作为自己的行业担当,以打造百年品牌为努力目标,老艾堂人将在艾灸领域持续匠心深耕,为老百姓提供更好的健康产品与服务。

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
    老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
    养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
    老艾堂微信二维码

    老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

    老艾堂专业提供艾灸加盟
    公安部备案图标

    豫公网安备 41010502002361号