养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 老艾堂新闻 > 年终答谢盛典 | 河南老艾堂健康科技有限公司剪彩仪式重磅启动

年终答谢盛典 | 河南老艾堂健康科技有限公司剪彩仪式重磅启动

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2019-12-21 14:16:06      热度:0
在喜庆热闹的氛围中,河南老艾堂健康科技有限公司剪彩仪式圆满结束。公司全体同仁将以“顾客满意 客户信赖 员工幸福 行业担当”为目标,内求自省,持续精进,砥砺前行!

  12月18日,老艾堂年终感恩答谢盛典在登封嵩御度假山庄盛大开启,现场宾朋满座,座无虚席。业界领袖大咖,骨灰级艾灸名师、特邀嘉宾欢聚一堂,共度年度盛典。

  这既是一场集好产品、好技术、好模式、好策略为一体的智慧财富交流盛宴,又是一场璀璨的视觉盛宴,现场节目丰富多彩,其中最重要的项目之一就是,在五湖四海的老艾堂家人和艾灸精英们的见证下,老艾堂创始人靳德心、张正阔先生及其他优秀家人为河南老艾堂健康科技有限公司进行剪彩仪式。

  河南老艾堂健康科技有限公司剪彩仪式

  剪彩仪式的举行,预示着老艾堂要领受更高的要求,创造更高的价值,并将以“为艾而生,守护百姓健康”为企业使命,以“传承艾、传递爱“作为老艾堂人的志向,以”振兴中医药艾灸事业”作为自己的行业担当,以打造百年品牌为努力目标,在艾灸领域持续匠心深耕,为老百姓提供更好的健康产品与服务。

  在喜庆热闹的氛围中,河南老艾堂健康科技有限公司剪彩仪式圆满结束。公司全体同仁将以“顾客满意 客户信赖 员工幸福 行业担当”为目标,内求自省,持续精进,砥砺前行!

联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
    老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
    养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
    老艾堂微信二维码

    老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

    老艾堂专业提供艾灸加盟
    公安部备案图标

    豫公网安备 41010502002361号