养生馆加盟,艾灸加盟-老艾堂
艾灸养生馆加盟

加盟热线:
400-700-2946
养生馆加盟,艾灸加盟连锁
老艾堂 您现在的位置:首页 > 艾灸养生保健 > 家里有老人的看过来!艾灸可以有效预防老年痴呆!

家里有老人的看过来!艾灸可以有效预防老年痴呆!

来源:养生馆加盟      编辑:老艾堂      时间:2017-10-20 17:14:05      热度:200
随着老年人的数量越来越多,我国已逐渐进入老龄化阶段,我国老年痴呆症状的发病率也越来越高!

  随着老年人的数量越来越多,我国已逐渐进入老龄化阶段,我国老年痴呆症状的发病率也越来越高!


  老年疾呆是由多种因素造成的老年性脑萎缩的一种综合症状!正常情况下,进入老年期的人其躯体与精神活动可随着年龄的增长而发生缓慢进展的衰老现象,很容易引起老年人老年痴呆。但是如果注重养生保健,完全可以避免老年痴呆的发生和恶化!

  预防老年痴呆艾灸取穴:

  1、命门穴

  (1)位置: 位于第二腰椎与第三腰椎棘突之间

  (2)功效:有助于缓解腰痛、肾脏疾病、精力减退、疲劳感、老人斑等症状


  2、肾俞穴

  (1)位置: 肾俞穴在腰背部,第二腰椎下旁开一寸半

  (2)功效:有助于缓解腰痛、肾脏病、高血压、低血压、耳鸣、精力减退


  3、中脘穴

  (1)位置:腹部肚脐上方正中间大约4寸的地方

  (2)功效:有疏肝养胃、消食导滞、和胃健脾、降逆利水,且去眼袋、美容养颜、延缓衰老等作用


  4、神阙穴

  (1)位置:位于脐中部位

  (2)功效:有收降浊气、温阳救逆、利水固脱的作用


联系老艾堂
老艾堂加盟电话
相关新闻
老艾堂艾灸馆加盟成功案例更多>>
养生馆加盟,艾灸连锁,艾灸养生馆加盟
老艾堂微信二维码

老艾堂中医艾灸养生馆加盟-官方微信

老艾堂专业提供艾灸加盟
公安部备案图标

豫公网安备 41010502002361号